Ué! Parece que sumiu, né?
Bem-vindo(a) ao blog oficial do CLUBE ATLÉTICO UNIVERSITÁRIO! O ponto de encontro de jogadores, adversários e simpatizantes da melhor equipe de futebol amador da cidade de Apucarana/PR.

domingo, 29 de janeiro de 2012

Placar: CAU - 1 x 5 - Paranamotor ou Fujiwara (28/01)

... e a bola rolou.

Saudações Tricolores!

Parece que o CLUBE ATLÉTICO UNIVERSITÁRIO gostou mesmo de apanhar. Resultado: outra sarrafada (5 x 1). Acompanhe na sequencia o que de melhor aconteceu na partida.

Logo na chegada fomos surpeendidos com a crioulagem da equipe adversária em marcar dois jogos para uma mesma data e com equipes distintas. Um princípio de tumulto parecia iminente, no entanto, foi prontamente contido pelo policiamento do local e pelo bom senso dos responsáveis pelo desentendimento. Assim, mudou o adversário, mas a peleja se desenvolveu normalmente.

Na primeira etapa sentimos falta do entrosamento de outras épocas; despretensiosamente iniciamos a partida com Fernando na lateral direita e, para nossa surpresa, encontramos um bom nome para revezar com o Cássio no setor. Ao longo dos primeiros trinta minutos de jogo, tivemos algumas oportunidades que não foram convertidas em gols e, nas duas escapadas do adversário na etapa incial, saímos com dois gols atrás no marcador.

No segundo tempo, precisando diminuir a diferença no placar, saímos mais para o jogo e, naturalmente, deixamos alguns espaços que foram muito bem aproveitados pelos contrários. Em resumo, fizemos um segundo tempo melhor, contudo, tomamos mais três gols e acumulamos mais uma derrota no ano.

Vish! Falta pouco, meu povo!

Conforme prometido, gastei mais alguns segundos de meu precioso tempo para montar o boneco olindense abaixo. Aos que me perguntaram pelo recurso utilizado na criação dessa palhaçada toda, eis a ferramenta: South Park Studio (www.sp-studio.de).

Natalino: Um béque com cara de béque!

Pronto! Avatar providenciado. Agora só falta fazer aquela partida memorável pelo CAU para voltarmos a vê-lo por essas bandas.

Contrariando o acontecido na semana anterior, os jogadores do CLUBE ATLÉTICO UNIVERSITÁRIO foram brotando aos montes. Tal fato merece o devido registro: Rubens, Fernando, Bruce e Leandro (Evandro); Binho (Preto), Márcio (Talles), Guilherme (Fernando Livrari/Julio); Paulo (Mauro/Jean).

Apesar da crítica e do tom de deboche da postagem, finalmente pudemos contar com boa parte do elenco (com alguns excessos e com outras ausências), entretanto, ainda não foi o suficiente para comemorarmos nossa primeira vitória na temporada. Ao final do jogo, ficou claro que o entrosamento está longe do ideal e que até mesmo os valores individuais (que sempre foram um dos pontos fortes da nossa equipe) não funcionaram até agora.

Então, vamos pensar um pouco nas falhas do último jogo e procurar corrigi-las em nosso próximo compromisso.

Numa pequena pausa durante o quebra-canelas, onde se encontravam reunidos duas das mais importantes figuras da equipe, um destemido reporter não hesitou em perguntar-lhes, acompanhe:

Em virtude da péssima qualidade do áudio, a legenda da prosa:

[Reporter] - Paulão, o que é que tá faltando para o time aí?
[Paulo] - Entrosamento.
[Reporter] - Hã?!
[Mauro] - Tá faltando fazer gol cara, tá bom o time... teve 3 chances.
[Reporter] - Teve?!
[Mauro] - Rsrs... Mais ou menos, véi... mas, teve.

Sem qualquer manifestação de alegria e contentamento pelo acontecido no último sábado, gostaria de compartilhar com vocês as imagens do confronto. Vejamos!

Mostra aê, Fernando Livrari... Onde deixamos nosso futebol arte?
Um dos muitos momentos "Bumba-Meu-Boi" da partida.
Intervalo de Jogo: Quando ainda havia esperança.
Cadê a motivação, minha gente?!
Substituição: E dessa vez não faltaram opções na banqueta!

Cambada, já temos jogo marcado para o próximo sábado (04/02). Vamos buscar nossa primeira vitória na temporada durante o mês de fevereiro. Levanta, sacode a poeira e dá a volta por cima, tricolor!