Ué! Parece que sumiu, né?
Bem-vindo(a) ao blog oficial do CLUBE ATLÉTICO UNIVERSITÁRIO! O ponto de encontro de jogadores, adversários e simpatizantes da melhor equipe de futebol amador da cidade de Apucarana/PR.

domingo, 10 de abril de 2011

Placar: CAU - 7 x 5 - SC Leandro (09/04)

... e a bola rolou.

Saudações Tricolores!

E não é que o CLUBE ATLÉTICO UNIVERSITÁRIO voltou à ativa! Na tarde de sábado (09/04), em nosso alçapão (Clube de Campo Água Azul), o CAU enfrentou a desconhecida e temida equipe do Sport Club Leandro (o conhecido do Bruce). Os adjetivos empregados à equipe adversária devem-se principalmente a desconfiança e preocupação pela falta de "profissionalismo" sugeridas pelas pistas apresentadas no diálogo com representantes da outra equipe durante a semana. Cogitou-se, inclusive, a possibilidade do adversário vir à campo desfalcado ou desprovido de fardamento.
______________________________________________________

No entanto, para nossa surpresa, encontramos uma equipe completa e relativamente competitiva, adornada  num manto laranjado clichê e deveras organizado. Ironicamente, a equipe desprovida de uniforme ou com camisas ausentes na ocasião, foi a nossa.

Além do episódio das camisas, o jogo de sábado contou novamente com a participação especial de Jesiel (aquele que nas fotos abaixo parece ser o árbitro da partida em função do traje) e, com a estréia de outra peça importante no elenco - Valdecir (tripa-seca).

Tripa-seca (Ramón Valdez).

A partida em questão foi repleta de acontecimentos peculiares e surpreendentes, tais como: um primeiro tempo apático por parte da nossa equipe (com pouca criatividade, movimentação e algumas oportunidades de gol desperdiçadas), o forte calor da tarde somado a dificuldade de entrosamento do time e algumas improvisações também contribuiram para o fracasso da primeira etapa. Pois, após ter aberto o placar numa ótima subida de Bruce, fomos pegos de surpesa e tomamos o gol de empate. O gol sofrido prejudicou ainda mais nosso desempenho dentro de campo e a equipe se perdeu por completo tomando a virada...

Aí sim... fomos surpreendidos novamente!

Ainda na primeira parte do confronto, Jesiel diminuiu a diferença para 3 x 2, mas o primeiro tempo de jogo terminou com a vantagem da equipe adversária.

No segundo tempo, com a participação mais efetiva de todos os seus jogadores, o CLUBE ATLÉTICO UNIVERSITÁRIO, igualou na vontade e sobressaiu na técnica e nas jogadas individuais de Guilherme (autor de três gols), da boa participação de Mauro na frente (autor de um tento) e, principalmente, da inigualável atuação de Preto, com assistências e com seu primeiro gol pelo CAU na temporada - um golaço de peito (aqui caberia a vinheta do zagalo novamente, mas deixa pra lá!).

Preto véio neles!

Apesar da vitória não podemos nos iludir com o resultado, pois apresentamos inúmeras falhas durante o jogo e que precisam ser corrigidas para os próximos confrontos, como: posicionamento, troca de passes e jogadas coletivas. No mais, só nos sobra curtir a vitória e procurar assimilar as falhas para o compromisso da semana seguinte.

Depois de algum tempo sem bater aquela bolinha com a camisa tricolor, participaram do compromisso do último sábado, os seguintes jogadores: Rubens, Paulo (Valdecir), Bruce e Leandro (Cassio); Preto, Márcio (Sérgio) e Guilherme; Jesiel (Mauro).

Como já foi anunciado, os gols do CLUBE ATLÉTICO UNIVERSITÁRIO foram anotados pelos seguintes jogadores: Bruce (abrindo a contagem), Jesiel (diminuindo a vantagem dos contrários), Guilherme (empatando, virando e aumentando a vantagem), Mauro (aproveitando um dos vários contra-ataques) e Preto (fechando a conta e passando a régua com chave de ouro).

Outra atração do jogo de sábado ficou por conta de duas jogadas protagonizadas pelo camisa seis do CAU, Sérgio: na primeira ele realiza uma jogada de gênio chapelando o jogador adversário e na segunda ele imita Liu Kang no "Bicycle Kick" com direito ao gritinho (iaahhh!).

lol, Bicycle Kick!

No decorrer da partida, enquanto alguns jogadores do CAU aguardavam uma oportunidade para entrar no jogo (dentre eles nosso colega Paulo), aconteceu um fato divertido e que foi complementado pela frase do nosso camisa nove:
- Olhem... Olhem, o Preto quicando!

Tal maldade foi instigada depois que nosso colega de time tomou uma levantada do adversário e se esborrachou no solo pulando diversas vezes. Hilário!

Na seqüência segue a galeria de imagens da partida, uma cortesia do fotógrafo do tricolor da cidade alta, Sérgio Augusto Roque (para uma melhor visualização das imagens, basta clicar nas fotos).

Contra-ataque do CAU: Jesiel (7*), Guilherme (10) e Mauro (14).
Guilherme (10) e Mauro (14) no mano-a-mano contra a defesa.
Finalização do Guilherme (10), com Paulo (9) e Jesiel (7*) no comando.